Aktuelle Corona-Informationen für die Saison 2021

Natürlich ist die Öffnung unserer Hütten nur möglich, da wir im Vorfeld neue Hygienekonzepte und Richtlinien umgesetzt haben. Weil diese Maßnahmen mit Kosten verbunden waren, berechnen wir diese Saison für jeden erwachsenen Übernachtungsgast zusätzlich 2,50€. Freiwillige Spenden sind auch immer gerne gesehen 🙂 Unten haben wir die aktuellen Informationen und Richtlinien für deinen Besuch bei uns aufgeführt. Wir bitten dich, diese Punkte zu befolgen. So können wir die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich halten.

Die Umstände sind momentan nicht einfach. Dennoch hoffen wir auf euer Verständnis und bedanken uns für eure Unterstützung. Trotz allem wünschen wir euch einen wunderschönen, unfallfreien und vor allem virenfreien Sommer!

Vielen Dank und bleibt gesund!

Tom & Anja

• Anmeldung

Da wir nur bei Reservierungen Plätze vergeben können, meldet euch bitte vor der Anreise an.

• Abmeldung

Genauso wichtig: bitte meldet Euch auch wieder ab falls Ihr nicht kommen könnt.

• 3G - Regel

Bitte denkt an die 3G - Regel! Kommt getestet, genesen oder DOPPELT! geimpft und vergesst den entsprechenden Nachweis nicht!

• Maskenpflicht

Aktuell besteht auf der Hütte für genesene, geimpfte oder getestete Personen KEINE Maskenpflicht!

• Ausstattung

Da wir keine Decken, Kopfkissenbezüge oder Handtücher ausgeben dürfen, müsst Ihr in dieser Saison bitte folgendes mitbringen: Warmer Schlafsack, Handtuch, Kopfkissenbezug und bei Bedarf Bettlaken.

• Selbsttest

Bei Mehrtagestouren sind Selbsttests für nicht genesene oder geimpfte Personen verpflichtend. Nehmt also genügend Tests mit auf eure Wanderung, sodass ihr vor jeder Hütte einen negativen Test vorweisen könnt. Und vergesst im Anschluss nicht den Test und seine Verpackung wieder mitzunehmen.

• Nachlesen

Alle weitere aktuelle Informationen könnt ihr hier beim DAV-Leutkirch nachlesen!

Öffnungszeiten 2021

Unsere Hütte öffnet dieses Jahr vom 12. Juni bis zum 19. September ihre Türen für euch.

Wir freuen uns schon auf gemütliche Hüttentage und -abende!

DAV Leutkirch

Aktion Wegepaten

Wer sorgt eigentlich dafür, dass unsere Wege in den Bergen sicher, schön und ordentlich bleiben? Und wer steckt hinter der Sektion Leutkirch? Ab dieser Saison könnt ihr diesen Fragen auf den Grund gehen. Überall auf den Wegen, die von der DAV-Sektion-Leutkirch betreut werden, findet ihr deshalb neue Schilder. Dort erfahrt ihr, was und vor allem wer hinter der Pflege der Wanderwege steckt. Also haltet die Augen offen und lernt unsere Wegepaten kennen!
Für mehr aktuelle Informationen rund um die Sektion Leutkirch, schau gerne mal auf der DAV-Leutkirch-Website vorbei.

Aktuelle Informationen DAV
Aktuelle Informationen Wegepaten Plakat